Да, я очень боюсь врачей. Но еще больше я боюсь потом что-то лечить, коогда заболею. Потому часто заставляю себя ходить на консультацции и плановые осмотры заблаговременно. Раз в год посещаю своего нелюбимого врача - стоматолога и других по списку тоже. На прошлых выходных мой зубник порадовал меня, что камни чистить не нужно пока что. И на радостях я решил заказать себе электрическую зубную щетку oclean https://wo.ua/zubnye-shchetki-irrigator … is-oclean/, чтобы на следующем визите он сказал мне как минимум тоже самое.
Вы боитесь врачей?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-11-11 06:17:28
Поделиться22023-11-11 19:17:12
Я панически боюсь стоматологов. Вот сейчас надо вырвать зуб, не представляю даже как на это решиться. Посоветуйте, где в Алматы точно без боли могут удалить?
Поделиться32023-11-11 19:20:25
Я панически боюсь стоматологов. Вот сейчас надо вырвать зуб, не представляю даже как на это решиться. Посоветуйте, где в Алматы точно без боли могут удалить?
Могу подсказать, куда лучше записаться на прием к стоматологу хирургу. Мне в стоматологической клинике "Евродент" вырвали два зуба, абсолютно без боли. Никакого дискомфорта вообще не было, и после процедуры чувствовал себя отлично. И кстати, я у них потом протезирование сделал - остался очень доволен результатом!