Доброй ночи, друзья. Пару дней назад мне подарили щенка немецкой овчарки. Хочу для него купить корм. Посоветуйте мне хороший зоомагазин, где можно совершить такую покупку. Буду вам благодарна.
Хочу купить корм Savory для своего любимчика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-26 00:58:26
Доброй ночи и вам. Я всегда покупаю корм для своей собаки только в одном проверенном зоомагазине. Могу с вами поделится информацией. Если актуально, пишите. Буду рад помочь вам.
Поделиться32023-02-26 00:59:06
Спасибо, что ответили. Я уже не знаю куда мне обращаться. Нашел несколько зоомагазинов в интернете, но мне они почему-то показались какими-то подозрительными. Скажите, где вы покупаете? И какой корм мне выбрать для щенка?
Поделиться42023-02-26 01:00:44
Ну уж если покупать корм для собак Savory, то только здесь https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brend-savory/ это проверенный мной и годами зоомагазин, где всегда в наличии широкий ассортимент товаров для животных по приемлемым ценам. Для вашего щенка я бы посоветовал вам сухой корм для щенков и молодых собак крупных пород Brit Premium Junior. Он способствует поддержке иммунитета и здоровья, отлично развивает мышцы и тело, так же благодаря его составу скелет щенка развивается крепким. На сайте магазина вы можете посмотреть больше выбора и выбрать подходящий вашему щенку вариант.