Часто вижу рекламу, что продаются наборы для выращивания грибов. Напишите, у кого получилось. Я вот тоже хотел бы попробовать вырастить.
Выращивание грибов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-10 21:01:29
Часто вижу рекламу, что продаются наборы для выращивания грибов. Напишите, у кого получилось. Я вот тоже хотел бы попробовать вырастить.
А вы хотите для себя это вырастить, просто попробовать или в бизнес превратить? И какие бы вы хотели выращивать грибы?
Поделиться32021-06-10 21:05:05
Сначала попробовать, а вот, если получится, то, конечно, хотелось бы небольшой бизнес. Почему нет? Жена осталась без работы, могла бы совершенно спокойно заниматься.
Поделиться42021-06-10 21:11:44
Начать выращивать грибы не так уж и сложно. Достаточно купить качественный мицелий грибов https://rozetka.com.ua/mitseliy-gribov/c4655775/ а он, понятное дело, продается в только проверенных магазинах, например интернет-магазине Розетка.
Я решил, что буду выращивать шампиньоны. Но у меня их сразу забирает один ресторанчик по приемлемой для меня и для них цене. Для бизнеса, как известно, нужен рынок сбыта. И еще нужны площадя. Я для этого приспособил подвал гаража. Там как раз нет палящего солнца и всегда влажность. Урожай хороший, если ухаживать конечно.